Счастье

На лугу растут цветы
Распрекрасной красоты.
Их этих нарядных цветочков
Можно сделать много веночков.

Утром на них сверкает роса,
Озаряет небеса,
Отражает солнечный свет
Уже так много лет.

Лепестки на цветах,
Словно звёзды в небесах,
Горят до зарницы,
Как огненные жар-птицы.

Ночью, над травой, листвой
Порхают мотыльки.
Выбирай их цвет любой,
Весёлые жуки.

Этот луг красивый,
Золотой игривый
Видеть можно везде,
Даже в прозрачной воде.

14.10.2022.


Рецензии