51сб. Одесса. Юмор. Анекдоты, высказывания... 9

1.— Сара, я слышала, ты вышла замуж за старого Ефима Абрамовича?
— Да.
— Ну и как он в постели?
— Бесподобно! Двенадцать часов без перерыва! Я еще никогда в жизни так не высыпалась!
 
2. Одесса. Роза Львовна, выйдя из аптеки, возмущённо говорит на всю Преображенскую:
— Не, и как Вам нравится это безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем банка повидла! И ещё неизвестно, от чего я получу больше удовольствия.
 
3. — Изя, я тебе на день рождения купила пять пар капроновых колготок.
— Нафига мне колготки?
— Ну если ты носить не будешь — я буду.

4. — Сема, скажи, какую девушку надо брать себе в жены?
— Абрам, в жены надо брать девушку, у которой не будет группы поддержки.
— Как это?
— Ну она должна быть не только сиротой, но и из другого города.

5. — Сема, ты не знаешь, где тут паспортный стол? Хочу имя поменять.
— А зачем тебе?
— Да жена-дура в постели путает.
 
6. Одессит приходит в ателье.
— Дядя Хаим, я купил брюки, но они длинноваты, вы могли бы обрезать?
— Моня! Обрезает раввин, а я укорачиваю.

7. — Сема, ты любишь глинтвейн?
— Нет, он же с корицей. Ты же знаешь, я ее терпеть не могу!
— Ну так, а если без корицы?
— А без корицы не то!…

8. Жена кричит мужу:
— Хаим, одно из трех: или закрой форточку, или два раза получишь по морде!

9. В одесском ресторане:
— Безобразие, от этой жареной скумбрии пахнет алкоголем!
— А теперь, мадам? — спрашивает официант, отойдя от стола на два шага.

10. Кондуктор одесского трамвая в час пик:
— Пассажиры, проходите в середину вагона, там ещё шевелятся.


Рецензии
Спасибо за чудесные анекдоты! Смеюсь от души!

С улыбкой до ушей - Лариса

Лариса Чех2   02.04.2024 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса, вот Вам, на посошок!)))...

- Доктор, а куда мы едем?
- В морг, куда же ещё!
- Но, я же ещё не умер!
- Так, мы же ещё и не доехали!...

Ольга Варлашова   02.04.2024 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.