Ночь пятницы

 От 30.03.2024

От меня пахнет баром,
Концертным угаром,
Твоими духами
И джином.
   Я с объятий зарядом
   Говорю с тобой взглядом,
   Разлетаясь по комнате
   Дымом.
А в крови пляшет рислинг
И я путаюсь в мыслях.
И в потоках взрываюсь,
Искря.
   Мне так хочется в танце
   С тобою остаться,
   Встретить марта рассвет,
   Любя.
Но мы тихо уходим,
Песню снова заводим
Как устали и надо бы
Спать,
   Чтобы завтра на утро
   Вспоминать те минуты,
   От которых мне ночью
   Хотелось летать.


Рецензии