***

Здравствуй Кира
Мечта моя
Фиолетовая задира
Улыбки не тая
Я скажу тебе
Меня не существует
Мой разум тает
В океане открытого Космоса
Я обрывок кода
Бортового компьютера
Запись разговора
На смерть обречённых
Вот чего  мне стоила свобода
В сумраке мыслей потаённых

Она сидит на качели
Согнув колени
Рисуя прошлые апрели
Вспоминая славные затеи
И снова слышит голос
Тот что придуман
Что манит как дурман
Познать свой внутренний космос


Рецензии