Зачем Блага на Том Свете Без Тела - их не заметишь

Я одно могу сказать Богу на Людей - Плевать!!!

Где-то Боже там сидит.
С высоты на нас глядит.
И я одно могу сказать,
На Людей ему - ПЛЕВАТЬ!!!
Люди ЗЕМЛЮ - УКРАШАЮТ.
Деревья (древы) и Цветы - Сажают!
И Замки строят, и Дома,
Но БЛАГОДАРНОСТИ - няма.

ПАДОНКИ - царствуют повсюду
Я, ЗЛЫХ поступков, не забуду.
За что БОГ Маму наказал?
Так рано ЖИЗНЬ её забрал.
За что Невинных УБИВАЕТ,
Убийц, за что он - ПООЩРЯЕТ???
Все БЛАГА ЖИЗНИ Им - Дарует,
Как будто, в Задницу Целует...
А тех, кто БЛАГА создают,
ТЕРПЕТЬ он заставляет - ТУТ.
Зачем нам БЛАГА на Том Свете?
Ты этих Благ и не заметишь...
Тебя не будет, Ты - Умрёшь,
И Благ - Нигде ты не найдёшь!


Рецензии
Вы странная Анжела, хоть не одиноки!
Лишь в дебри человечество ведут такие строки!
Там точно нет того, о чём во снах мечтая,
Зло - ваше "украшение", дитя непонимания!
Вначале нужно Богом стать, чтоб на него пенять!

Зубарев Владимир   02.04.2024 10:14     Заявить о нарушении