Первое апреля

Прибежал в Москву апрель,
Прилетела «утка»,
В Кремль пробрался шустрый шмель,
Правда или «шутка?»
День за днём спешит, бежит
Лишь сверкают пятки.
Шмель уверенно жужжит,
Значит всё в порядке.


Рецензии