ошибка

не блин не чесотка
не прилипшее нечто к ботинку
не радость замученных солнц
не ропот распущенных роз
не грусть и не груздь
не вялая скрепка на вздорном носу
не два жёлтых гудка в тумане
не осколки разбитого сердца
под фонарём собирать
не откровенный мотив
на дудке сухих губ насвистанный
а нежданно негаданное
ржавое пятно
на моей репутации


Рецензии