Кофе Любимый

----
 Кофе Любимый
–-------  
Желанный и не остывший,  
На порядок нежнее, теплей. 
В двух. ладошках ко мне прильнувший,  
Чтоб согрелась малость сильнее.  
 
Сухими прильнув устами,  
На крыльях ресниц взлететь,  
Туда где Ты вечерами,  
Касаться глаз, а Ты посмотреть.  
 
Не глядя, а прямо в душу,  
Вдыхать запах пьянящий  
Не вином, но в нем, пульс услышу,  
Без времени, всю щадящий.  
 
Оставшийся дня до дна,  
Вкусив бессоницы лунной,  
При свете, зажженой свеча,  
Не таясь, скользит мелодией чудной.  
 
А Сердце шепчет в ладошках,  
Безрифмы белые строчки,  
Глотка не оставить немножко,  
Черный, глаз жемчуг до точки.
Свет- очей.  
Очень.


Рецензии
Дааа....кофе...любимый...
Это круто...
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   01.04.2024 22:25     Заявить о нарушении
Благодарствую
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   01.04.2024 22:36   Заявить о нарушении