Сны

Меня просили написать про сны,
Но рассказать о них и жизни мало.
Сны - это гирлянды яркие и тусклые огни,
Их записать успеть красиво надо.

Приходят ночью из загадочной игры.
В ней нет начала, продолженья нету.
Я просьбу выполню и в прозе напишу,
Где был во сне и наяву где не был.

В красивом сне красивые все мы,
И безобразию там знаю место.
Но сны, как мысли, они защищены.
Я признаю, что сны поистине волшебны.

01.04.2024г.


Рецензии