***

Жизнь - суровый, жёсткий хайвэй, расслабляться опасно
                Брайловский А.

Автострада, автострада,
А оно всё это надо?
Разогнал своё авто, только чувствую - не то!
Но меня торопит кто-то:
"Разгоняйся поскорей,
Тут пути обратно нету,
Это ж, чёрт возьми, хайвей!"
И гоню я, сумасшедший,
Не нажать на тормоза,
Лишь порою закрываю
Как от ужаса глаза.
Мимо даты пролетают,
Люди, мира красота,
Годы- вёрсты пыль сдувают
С жизни чистого листа.


Рецензии