Балерина

Не грусти о том, что не случилось,
Не тебе обещана награда.
Просто счастье где - то заблудилось,
Затерялось в шуме листопада.

Время все твои залечит раны,
И расставит мысли по местам.
Выявит пороки и изъяны,
Унесёт ненужную печаль.

На заре рассеются туманы,
Облетит последняя листва ...
Облаков немые караваны
Усмирят осенние ветра.

Межсезонье - тусклая картина,
Но и это нужно пережить.
Вертится на сцене балерина,
Шар земной пытаясь изменить.

01/04/24


Рецензии