встретить рассвет...

встретить рассвет,
которого нет

и в свете рассветном
увидеть вдруг мир,
которого нет

а что тогда есть?
есть главное - Я есть
и есть белый холст
здесь
на нем будет мир
весь
который есть
и который здесь

8/01/22 Москва
#OC


Рецензии