Яхточки

И яхточки сновали в облаках,
Как жизнь вертелась в разных образах.
И мечутся, и мечутся в ветрах
Не понимая, что их цели - пух и прах.

Приплыть куда-то и найти свой путь? (Нет)
На якорь встать и просто отдохнуть? (Нет)
Искать надежду в яростных волнах. (Да)
Искать подснежник осенью в горах. (Она судьба)

1.04.2024


Рецензии