Во имя вечного блаженства

Во имя вечного блаженства
нести крест призван человек,
достичь пытаясь совершенства.
И время ускоряет бег.

Тот, кто не падал, вновь не встанет.
Нет покаяния без греха!
Лишь растворившись в океане,
вновь возрождается река.

Бог - океан, а люди реки.
Стезя к Нему одна - любовь.
Будьте разумны, человеки,
не портите друг другу кровь!

Эдем свой делаем пустыней.
И от неправедных трудов,
корысть где дышит и гордыня,
иных не стоит ждать плодов.


Рецензии