Мясо

Сырой,просторный запах крови,
На крючьях вырезки на вкус любой,
Рядом по рёбрам бьют коровьим,
И сам идёшь как на убой.

Свиные головы со спящими глазами,
С гусиной кожей птицы ряд,
Красноречиво,сыто в зале
Все топоры о смерти говорят.

Как по живому стук их вязкий,
Дай хоть кого,порубят на куски,
Отсюда прочь в другие краски,
Пока не поднят на крюки.


Рецензии