Поздравление с Днём рождения моей любимой

Твоё имя - первое
в телефонном списке
Моё солнце верное!
Спутник самый близкий!

Ты - моё оружие,
Ты - моя награда!
На мой вкус простуженный -
слаще винограда!

Песнь моя весенняя!
Половинка неба!
Ты - моё спасение,
где бы я бы не был!

Жаль, что в день рождения
Я с тобой не рядом!
С главным учреждением!
С самым нужным взглядом!

Шлю тебе объятия -
Самые влюблённые!
Все мои понятия
Стали пригублёнными...

Что ж, моя хорошая, -;
К кофе, или к чаю...
Имя помнишь? Лёша я!;
Жду. Люблю.Скучаю.;

Первое апреля 2024 года.
С сердечным трепетом из Певека,
твой муж.


Рецензии