На стих. Осень. Олега Радченко

Что-то Осенью повеяло
А на улице Весна
Это краски просто склеила
Те, в какие влюблена

Я ею глубоко дышу
И растворяюсь в этом
всем раскрасе
Я ощущаю лишь одну
свою душу
Когда она со мной в рассказе
Я с ней общаюсь фибрами и все
забыты прежние проблемы
Ведь это Осень
и она со мной
И больше нет уже
другой дилемы


Рецензии