Бегство в Египет

Ребятня моих мыслей бежит стремглав.
Никуда им не деться:
Старый Ирод внутри моего ума
Избивает младенцев.

Мои дети, бегите! Он и глух и слеп!
...Я в безмолвье от стона
Укрываюсь в Египте: с одним из всех.
Я спасу Тебя, Слово.

(Мф.2)
(1 апреля 2024)


Рецензии