Не сошлось

Дед,умирая,перед встречей с Богом,
Сказал жене:"Мой близится конец.
Когда умру,найди себе другого,
И вместе с ним идите под венец!
А та в ответ:"Совсем сдурел?! Охота,
Мне гадости такие говорить?!
Я даже не смогу найти кого-то,
Чтобы тебя так просто заменить?!
Была бы я чуток моложе,
А так ты, старый, виноват.
Ведь умереть мог раньше тоже,
Хотя бы десять лет назад!"


Рецензии