Пятерка

А через месяц май придет
И все вокруг зазеленеет.
"Пятерку" девушка найдет
В цветах красивейшей сирени.

Свое желанье загадать
Спешит, от счастья улыбнется.
С надеждой будет его ждать,
Хоть долго ждать его придется.

Пройдут года, а с ними жизнь.
Но будет помнить ту "пятерку".
Былое счастье, повторись!
Верни во мне ту фантазерку,

В которой молодость жила,
Глаза сверкали, душа пела.
Был месяц май, сирень цвела!
А я любить, любить хотела!

01.04.2024


Рецензии