Ты

Птицы парят надо мной в облаках,
Я одиноко брожу по земле.
Медленно тает надежды река.
В этой ужасной, полуденной мгле.

Души людские кружат в вышине,
Где-то средь них есть душа и твоя.
Я не хочу жить одна в тишине.
Эта земля без тебя не моя.

Образ любимый, средь тысячи лиц.
Часто ищу я, мечтая найти.
Сколько судьбы пробежала страниц.
Только тебя не нашла на пути...


Рецензии