Я восхищаюсь безудержно голубым

Я голубым восхищаюсь безудержно
Этим цветом пропитана жизнь
Небеса над челом удержу, и
Тебя обниму, ты держись!

Голубой с темнотой сплетается
В танце, грешной похоти, и любви
Кромешные краски сливаются
Ты только размажь, и твори!
 
Я цвета обуздавший, волшебник
Я властитель кистей и палитр
И не нужен мне детский учебник
Не желаю для масла субтитр

Я восхищаюсь безудержно голубым!
Я помешан на смеси, чистой…
Благородной, пусть буду любим
И от любви, упиваться игристой!


Рецензии