***

Мы не дедушки и бабушки, мы повзрослевшие мальчики и девочки
                Брайловский А.

Хотел сначала написать:
"Кем родились мы, тем остались",
Но мысль подлая тотчас
Змеёю в мозг ко мне забралась.
А вдруг стал бабушкою дед,
А дедом бабушка вдруг стала?
Мне неприятностей таких,
Скажу, ещё недоставало!
Мы не меняемся душой,
Лишь внешний образ нас подводит,
И наши вешние года шагреневою кожею уходят.


Рецензии