Третий класс

Третий класс не много и не мало!
Много надо мне еще узнать,
Я иду к своей цели упрямо,
Буду я дружить и мечтать!
А пока мне очень, не легко!
Обещаю, буду я стараться
До каникул очень далеко,
Всем, Адью! Пошла я заниматься!
 
Припев:  Таблица умноженья,
                Английский и звонки,
                Физ-ра, стихотворенья,
                Уроки не легки!
                Домашняя работа,
                Рабочая тетрадь,
                Факультатив в субботу,
                И в семь утра вставать!

Третий класс и мне еще учиться,
По страничкам науки изучать!
Буду я всегда вперед стремиться,
Я звезда! Хочу успешной стать!
А пока мне очень не легко,
Обещаю , буду я стараться
До каникул очень далеко
Всем Адью! Пошла я заниматься!

Припев: Учу я умноженье,
               Печатаю рассказ,
               Учу стихотворенье,
                Готовлю пересказ,
                Домашняя работа,
                Рабочая тетрадь,
                Факультатив в субботу
                И в семь утра вставать


Рецензии