Наши отношения

Сжигаю себя медленно в танце
Тоски и меланхолии:
Отношения, которые становятся вечными с приходом конца.
Снова и снова вслушиваюсь в мелодию песни.
Волна, как порождение прилива, пуста, полна водой.

Корейский певец без лица накрывает
Мягкой волной халлю:
- Думаешь, это случилось только со тобой?
Такое уже переживали тысячи людей на этой земле.
Ты сильная, ты выдержишь.
Хочется ему поверить:
Когда хорошее заканчивается,
На его место придет что-то лучшее.

Песня, как предвестник будущего:
Я встречу нового тебя, обязательно встречу,
Когда в незнакомом кафе зазвучит эта нежная мелодия.
В следующей жизни я хочу выйти замуж за свою первую любовь.

Голос певца делает меня сильнее.
Я проснулась ночью, впервые рада бессоннице –
У меня есть возможность услышать песню еще раз.
Волна, как порождение прилива, пуста, полна водой.


Рецензии