Цветочный вальс

Дождливая осень со мной холодна
Тогда, когда ты не рядом.
Я в холоде жгучем гибну одна,
Любви твоей срочно надо.

Вечереет; мост над рекой черный,
Но с тобой в темноту не страшно.
Мой силуэт - темный-темный,
Твой же - светло-ясный.
Тревога ушла без меня далеко,
Ты слышишь сердечный мой стук.
Я ощущаю родное тепло
От твоих холодных рук.

Мне можно расплакаться - и ты поймёшь.
А слезы мои на щеке
Одним движением ты уберешь;
Несу я любовь в рюкзаке.
Я замечаю твои искры,
Я их очень люблю.
С тобою время летит быстро -
Но я его ловлю.

Розоватые листья цветов
Мне на голову мило сыпятся.
Обычно я состою из оков,
Но с тобой я без них под месяцем,
Аккуратно ладонь протягиваю.
Улыбнись и замок образуй.
С тобою я время оттягиваю,
Пальцы рук моих зацелуй.

Я, может, застесняюсь сильно,
И может быть слеза пойдет.
С тобой я буду любвеобильной,
С тобой мой страх уйдет.

И каждый взгляд твой берегу,
И хочется уйти мне в пляс,
Тебя я крепко обниму
Под наш Цветочный вальс.


Рецензии