Проходит всё

Забудь о том, что было между нами
Проходит всё И это всё пройдёт
Всё это повторяется веками
Кто-то теряет нас, кто-то найдёт

Когда любовь становится привычкой
Агонию не стоит продлевать
Сердца не открываются отмычкой
Их можно лишь любовью открывать

Словами, что с души твоей исходят.
Что искренне звучат и фальши нет.
Дорогу к сердцу лишь
они находят.
И проливают лучезарный свет.


Рецензии