мне гимн любви достался даром и не отнёс его я к б

+++
мне гимн любви достался даром
и не отнёс его я к барам
чтоб баре отняли его
для посмеянья своего
и не отнёс его к врачу
которого не излечу
и в банк свой гимн я не понёс
чтоб мне не задали вопрос
в какой считается валюте
размер и рифма в абсолюте
и гимн не снёс я на парад
где все о войнах говорят
и слово полное покоя
несу я в небо всеблагое


Рецензии