Памяти Андрея ЧВК

Ну вот солнышко весна
Прошли снега морозы льды
Ну нет покоя нету сна
Только бурые копны
Ну давай душевно так посидим
Чащу горькую нальём погрустим
За тех кто рядом с нами был не дожил
За то что матушку Россию защитил
И ушёл он как герой а был бандит
Ты же слышишь как весь рынок трендит
Ну и ладно это всё воронье
А какое помнишь было житье
Не обидеть а помочь старику
И не пил у кого рыло в пуху
А улыбки пацанов в памяти
Раньше время постарели маменьки
Ну да ладно вот и наш скоро черёд
Скоро нас Господь призовёт
Ты же видишь умирают тут и там
Только не поделишь благодать пополам
Если здесь то хоть бы как то помог
Только там над нами будет Бог
Ну давай ещё с тобой по одной
И в расход поеду домой
Дома брошусь на холодный диван
И Побуду в забытье сам на сам
Ну давай ещё одну на посошок
Закурю и покеда дружок
Ты почаще приходи к друзьям
Мы то тоже улетим к журавлям
А на улицы играли ручьи
Просыпались под утро соловьи
А на кухне молодой но седой
Сидел парень с бутылкой пустой


Рецензии