Весна в свои права вступает

Сегодня первый день апреля,
И солнце светит с высоты.
Настала новая неделя,
И все исполнятся мечты.

Весна в свои права вступает -
Она, как девочка, резва.
Последний снег повсюду тает,
И пробивается трава.

Капели с крыш почти не слышим,
Светло на сердце и легко.
Весенним воздухом мы дышим,
Его вдыхая глубоко.

И звонче стало птичье пенье,
И эти трели не прервать.
Природа вся пришла в движенье,
Начав с весною оживать.

1.04.24


Рецензии