***

Примечательный студень стоял на дворе,
Первый снег оседал на лицо.
Счастья в глазах мало мне.
Хочется ласки ещё.

Кожа осушена, будто Саха;ра,
Слезы - река Амазонка.
Утром я снова проснусь очень рано,
Ждёт меня фотосъемка.

Лицо твое леденеет порой,
Ожидаешь меня у дверцы.
Знаешь, я своей теплой рукой
Согрею холодное сердце.

Примечательный студень стоял на дворе,
Мокрый снег упал на крыльцо.
Просыпаюсь я будто бы на заре,
Где теряю тревоги кольцо.


Рецензии