16. Я самая...

Я самая красивая,
Всегда в душе моей весна!
Я самая игривая,
Такая в мире я одна!

Я самая прелестная,
Манит моих глаз синева…
Я самая воскресная,
Молитвой Божией жива!

Я самая небесная,
Лечу по счастью не спеша!
Я самая чудесная,
Всегда поет моя душа!

Тебе необходимая!
Смогу увлечь тебя всегда,
Я самая ранимая,
С тобою беды - ерунда!

От счастия не спрячешься:
Любимой быть обречена
По праву…Настоящему
Мужчине в жены отдана!

Я самая и нежная,
Загадочная, как звезда,
Во всех делах прилежная,
Твоей любовью я горда!

Я самая любимая,
Себе, любимой, гимн пою!
И Богом я хранимая,
Тебя так сильно я люблю,

Я самая…Ревнивая!

Моей верной, преданной подруге Галине посвящается...

23 февраля 2014 год, Иркутск


Рецензии