Странности...

Возвращаясь к предыдущему разговору...
Честно скажу, мне не понятны многие моменты.
Что значит "не вместе", когда вот, работаем, в пору
Считать это маршем к победе.
Да, идти ещё долго, не спорю.
Кому что обидно?
Такая путаница в разговоре,
"Всё в дыму, ничего не видно".
Мнение? Да, у меня есть своё мнение.
Ну так в том, наверное, и смысл?
Намёки на сватовство, какую то встречу - с кем же?
Ну простите уж мою мысль,
Вот у нас есть вопросы, поиск ответов.
Мы Россия и мы идём к победе.
И внешней, и внутренней. А мои личные чувства...
Ну на то они и личные. К сожалению вливание их в искусство
Приводит исключительно к тому, что находятся крюкосуи.
Поэтому есть цель - нашу страну, прекрасную и большую
Сделать как можно сильнее и цветущей.
Придти нам, как стране к себе лучшей.


Рецензии