Будет

Будет целовать весенний дождь
Твои губы, волосы и плечи.
Я утешусь тем, что время лечит,
И любовь придёт, когда не ждёшь.

Я утешусь тем, что никогда
Ты уже не сможешь стать мне ближе.
Может быть, в другой какой-то жизни
Вспомним всё, увидевшись едва.


Рецензии