Говорят скрипят зубами

Говорят скрипят зубами

ночью часто от глистов.

Не согласен я с врачами,

с мнением этих дохторов.

Вот и я скриплю зубами,

а глистов в помине нет.

Да и вы скрипите сами,

под ударом зла и бед.


Рецензии