90-е черновик шуточной песни

Вехи, эпохи - дэнди, пэпси, бум-бум-бумер,
Мы слушаем Prodigy и группу Scooter.

Санта-Барбару смотрим, МастерДэнта рекламу.
Инвайт разливаем с сестрой
По стаканам.

Папа в панаме, и мама в панаме,
Любим мы мамбу с диролом в рекламе.

Веха, эпоха - инвайт и пружинка,
Мы собираем смешные картинки.

Свитер малиновый носят девчонки,
Лаком скрепляя огромные чёлки.

Папа в панаме, в футболке с Нирваной,
Любим рекламу мы от Вимм-Биль-Дана.
И шутки с экранов оот Петросяна.

Веха, эпоха - инвайт и пружинка,
Мы собираем смешные картинки.

Свитер малиновый носят девчонки,
Лаком скрепляя огромные чёлки.


Рецензии