С днем 1 апреля!

Солнце  жарко так пригрело,
Снег заплакал,посерел,
К нам  Весна заходит смело
И с ней юноша-  Апрель.
.
Первым делом он обманет!-
Будь внимателен-не верь..
Пригласит он на свиданье
На природу-в город Тверь!
.
На спине у всех известка,
На ширинке-лопнул шов!
Так обставит дело четко,
Что поверишь с первых слов..
.
Будет в сахаре селёдка,
Будет и билет в кино..
У подъезда будет тётка
Из деревни ждать давно.
.
Разыграют вас соседи,
Мама,папа и друзья...
Будем в этот день,как дети-
Ведь без шуток жить нельзя!


Рецензии