И от Горестей - нет Рецепта...

"Только Век меня держит цепко ,
с ходу гасит любой порыв
и от Горестей нет Рецепта ,
все , что были - сданы в Архив".
Александр Галич .
__________________________________

Александр Аркадьевич - Крепко
Припечатал Двадцатый Ты Век ,
Мы и в Новом - Россию , как Репку
Тянем , тянем на Волю , Наверх.

А Она упирается , словно
Ей и в Яме - Покой и Почёт ,
То бормочет на Старо-Церковном ,
То Навзрыд по-блатному поёт !

Может бред "Красно-Пузых" адептов
Бродит в Ней , как Дурное Вино ,
Может - Нет для России Рецептов ,
А , что были - в Архиве Давно...


Рецензии