Медленно утро течёт по венам...

Медленно утро течёт по венам.
Мир в сердце ветвями врос.
Закостенела прошлого пена.
Солнце вмёрзло в небо. Анабиоз.
За кристально чистые грани
Воздух медленно утечёт.
Завтра никогда не настанет.
Встань. Двигайся. Только вперёд.

31 января 2013 г.


Рецензии