Не по плану выходной

Без наград и без регалий.
День за днём..за годом год.
Недосып,уборка,глажка..
Словом,тысяча забот.


Мы две мамы.
Не по плану..
Взяли нынче выходной.
Туфли,платья,макияж.
Пусть любуются на нас.

Мы сидим в кафе,болтаем.
Про детей..домашний быт..
И друг друга убеждаем,
Как непросто мамой быть.

Но,стирает грани музыка.
Мысли нотами  скользят.
И сердца,тревогой полнятся..
Как там дома..ждут ли.. Спят..?


Рецензии