МОО СПР

(Московская областная организация
Союза писателей России)
   
 к юбилею образования организации
   
 зеркальный акростих

Мерилом дара стал союз.
Он крут! В нём есть и стиль, и вкус.
Он гражданин, он патриот,
Сбирает в трудный час народ.
Писателей, поэтов круг
Речами, словом, без кольчуг
Разит врагов и славит мир.
Приятен звук певучих лир.
Созвездье муз, их колорит
Облагородит, оживит.
Он рупор, глас, он просветитель
Московский брат, союз, учитель!

      февраль 2024


Рецензии