Как это грустно

Как это грустно всё остое@ло -

навязанные "скрепы Мироздания",

где ложью хитрой подло правит Зло -

иллюзией, надеждой и страданьем.

Где наш щенячий весь энтузиазм,

от жизни оплеух, увы, тускнеет.

И превратившись в старческий маразм,

в теле душой о смерти вожделеет.


Рецензии