Ты далеко, Кисуль, но где-то рядом...

Ты далеко, Кисуль, но где-то рядом,
Котёночком свернулась и мурчишь.
Тебя в ночи ищу я сонным взглядом - 
Ты на войне мне продлеваешь жизнь.

Своей молитвой, верой, ожиданьем,
Любовью, что ведёт меня вперёд.
Я выдержу любые испытанья
И за паденьем будет новый взлёт.

Мы вместе всё осилим потихоньку,
Ты много значишь для меня, Малыш.
Мне согревает душу смех твой звонкий - 
Не зря же две судьбы переплелись.

Не зря с тобой мы стали одним целым
Среди огня, разрух и канонад.
Сейчас всегда два сердца под прицелом,
Я их готов, Родная, защищать.

За будущее светлое России,
Страну, где нам с тобой растить детей.
За лучшее, что есть и будет в мире -
Всё выдержим... ведь, вместе мы сильней!


Рецензии