Не Сбить, со Счёта, Пройденных Ошибок

Я знаю, Солнце, где меня полюбят.
Сначала, Я. И, в Оконцевке - Я.
Стволу, по росту, веток не обрубят.
Но вырвут Дни - Листы... с Календаря.

Не сбить, со Счёта Пройденных Ошибок,
Заглавные, Напутствующим Блажь,
Покуда не по Встречности Улыбок,
На Лицах, Нанесённый Макияж.

Куда ведут Несорванные Маски.
Что ищут в Космосе... Далёкие Миры -
Знакомые, Безликие Раскраски...
Прямы, углами, по ним Контуры.

Всего лишь, Навсего - Безудержная Эра
Всему Удостоверенный Проект.
Календа  в Пору - Избранная Мера.
Кто стал в Приветствие, тому Большой Респект.


Рецензии