Работа фонаря

Зачем нам свет? Чтобы видеть.
Без света деятельность плохая,
Да что там, вообще никакая,
Маркетологи это могут предвидеть,

Чем темнее в баре, тем пьянее,
Теряется стыд, ощущения правды,
В парках обязательно лампы надо,
Чем темнее, тем козлы наглее...

Утром гадости делать сложнее,
Когда свет направляют на тебя,
Я иногда проделываю работу фонаря,
А то совсем некоторые охренели...

Сидит кусок мяса с салом ядовитый,
Закон обходит, в кабинете спрятался,
Вот он неожиданно на сцене оказался,
Смотрите взгляд какой виноватый.

Я не пишу плохое и зла не желаю,
Я отодвигаю ширму, смотрите на нас,
Вот таких сделала нас темная мразь...
Я и себя к обществу причисляю...


Рецензии