Воспоминания

       В дальних углах       
       чулана,          
       В ящиках без          
       замков 
       Хранятся следы         
       тумана            
       Моих безмятежных       
       снов.   
               
       Если открыть эти      
       ящики,
       Поймёшь очевидность   
       годов,
       Уплывших давно, как
       тральщики,               
       Как груз из забытых      
       слов.
               
       Всплывают лета    
       вереницей,
       Читаемые между      
       строк...
       Пейзаж, интерьеры,      
       лица   
       И все, что приемлет      
       Бог.


Рецензии