Ну что же ты стоишь в сторонке?

Ну что же  ты   стоишь в сторонке?
Забыл наверно обо мне?
Твои слова звучали звонко
В манящей звездной тишине.

Ты говорил, что любишь сильно,
Что без меня ты не жилец.
Как же мне грустно и обидно.
Что вот у нас такой конец.

За что же ты со мной так грубо
Тебе я повод не дала.
Коль разлюбил, скажи "Не люба"
Молчишь? Ну ладно. Я пошла.

А ты мой, ненаглядный милый
Запомни раз и навсегда.
Когда ко мне придешь с повинной
Далекой буду я тогда.



P.S.  А где на стих  рецензия твоя?
ЕЕ с надеждой ожидаю я.


Рецензии