Семнадцать лет

     Моему любимому внуку Максимке

Семнадцать лет тебе сегодня               
Мы поздравляем от души!
Желаем хорошо учиться               
И самому судьбу вершить.               

Чтоб ты имел друзей хороших
Стремился к лучшему всегда.
Был позитивным и надёжным
Чтобы сбылась твоя мечта.

Семнадцать лет, почти мужчина
Закалку проявляй в себе.
Будь жизнерадостным и сильным
Храни достоинство и честь.

Не бойся трудностей всех в жизни
Надейся только на себя.
К родителям своим будь ближе
Они взрастили ведь тебя.               

Жаль, быстро молодость проходит
Не промотай её ты зря.
Никто тебе здесь не поможет,
Ведь всё зависит от тебя.
               
Пусть путь твой в жизни будет верным
Для всех примером будь всегда.
И чтоб здоровье было крепким
На долгие твои года.


Рецензии