Преданность

Лебедей кормил ты с упоением,
Восхищался верностью всерьёз.
В жизни лишь одним мгновением
Часто доводил любимую до слёз.

Одному спасти любовь не так легко,
А вот вместе вероятнее всего.
Коль проснётся преданность твоя,
Снова будет крепкою семья.

Верности учись у лебедей,
Пару выбирай на всю земную жизнь.
Счастье вновь вернётся в каждый день,
И всё будет как должно быть у людей.


Рецензии