Молчи, прошу

Молчи, прошу. Молчи со мной.
Молчи как можно дольше.
Меж правдою и ложью
Заслуженный покой.

Молчи, молю. Останься здесь.
Останься на минуту.
Сей миг, клянусь, я не забуду.
Забудешь ты, мой бес?

Молчи, молчи. Не нарушай.
Не нарушай момент наш  сладкий.
До тошноты к беззвучью падкий.
Чем привлекаешь? Угадай.

Молчи, кумихо. И не злись.
Прошу, не злись на бедность слова.
Придёшь ли ты на отдых снова?
С сомнением борись.

Молчи, прошу. Маг-но-лия.
Прелестнейший  цветок.
Тебе же, правда, невдомёк?
Души моей гармония.

Молчи, молчи. Я твой. Я здесь.
Сбежать не думай только.
Хоть не обижусь я нисколько,
То будет горький стресс.

Молчи, моя. Молчи сейчас.
Шалфеем наслаждайся.
Прошу, молю! На миг останься.
Дай помолчать о нас.


Рецензии